1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenbulette an Gurkenspaghetti

Forellenbulette an Gurkenspaghetti

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Buletten: etwas
Forellenfilet350 gr.
Frรผhlingszwiebel60 gr.
Karotten60 gr.
Staudensellerie40 gr.
EiweiรŸ1 Stk.
Speisestรคrke½ EL
Petersilie1 EL
Chilipulver1 Prise
Olivenรถl2 EL
Salz1 Prise
Spaghetti: etwas
Salatgurke1 gross
Dill½ Bund
ร–l30 ml
WeiรŸer Balsamico20 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Besondere Materialien: Eisportionierer

    2.Fรผr die Buletten das Forellenfilet durch den Fleischwolf drehen oder fein hacken. Gemรผse in ganz kleine Wรผrfel schneiden und zu den Forellenfilets geben. EiweiรŸ, Speisestรคrke und Petersilie ebenfalls dazugeben. Alles mit Salz und Chili wรผrzen und gut verrรผhren. Aus der Masse mit dem Eisportionierer kleine Bรคllchen formen, etwas plattdrรผcken und in heiรŸem Olivenรถl langsam goldbraun braten. Nach dem Braten die Pfanne abdecken.

    3.Fรผr die Spaghetti die Gurke mit Hilfe der Gemรผsespaghettimaschine schneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Dill, ร–l und Balsamico-Essig verrรผhren.

    4.Anrichten: Die Spaghetti aufdrehen und auf den Tellern anrichten. Forellenbuletten aus der Pfanne nehmen und auf die Gurkenspaghetti legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForellenbulette an Gurkenspaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich