Zutaten fรผr 4 Personen
Buletten: | etwas |
Forellenfilet | 350 gr. |
Frรผhlingszwiebel | 60 gr. |
Karotten | 60 gr. |
Staudensellerie | 40 gr. |
Eiweiร | 1 Stk. |
Speisestรคrke | ½ EL |
Petersilie | 1 EL |
Chilipulver | 1 Prise |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Spaghetti: | etwas |
Salatgurke | 1 gross |
Dill | ½ Bund |
รl | 30 ml |
Weiรer Balsamico | 20 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Besondere Materialien: Eisportionierer
2.Fรผr die Buletten das Forellenfilet durch den Fleischwolf drehen oder fein hacken. Gemรผse in ganz kleine Wรผrfel schneiden und zu den Forellenfilets geben. Eiweiร, Speisestรคrke und Petersilie ebenfalls dazugeben. Alles mit Salz und Chili wรผrzen und gut verrรผhren. Aus der Masse mit dem Eisportionierer kleine Bรคllchen formen, etwas plattdrรผcken und in heiรem Olivenรถl langsam goldbraun braten. Nach dem Braten die Pfanne abdecken.
3.Fรผr die Spaghetti die Gurke mit Hilfe der Gemรผsespaghettimaschine schneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Dill, รl und Balsamico-Essig verrรผhren.
4.Anrichten: Die Spaghetti aufdrehen und auf den Tellern anrichten. Forellenbuletten aus der Pfanne nehmen und auf die Gurkenspaghetti legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โForellenbulette an Gurkenspaghettiโ