1. Home
  2. Rezept
  3. Puten - Involtini

Puten - Involtini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel4
Salz,Pfeffer etwas
Pesto4 EL
Kugel Mozzarella,125 gr.1
Tomaten2
Basilikum½ Bund
Balsamico-Essig100 ml
HolzspieรŸchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel kalt abspรผlen,trockentupfen,mit Salz u.Pfeffer wรผrzen.Jeweils mit 1 EL Pesto bestreichen.1 Kugel Mozzarella abtropfen lassen u. klein wรผrfeln.Die Tomaten waschen,entkernen und ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden.1/2 Bund Basilikum abspรผlen u. trockenschรผtteln.Basilikumblรคtter abzupfen.Tomatenwรผrfel u. Mozzarellablรคtter auf den Putenschnitzeln verteilen.Schnitzel aufrollen u. mit HolzspieรŸchen feststecken.3 EL Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen u. die Involtini rundherum krรคftig anbraten.Inzwischen 1 Zwiebel abziehen u. wรผrfeln.Zum Fleisch geben u. kurz mitdรผnsten.Mit 100 ml Balsamico-Essig ablรถschen u. ca. 10 min bei geschlossenen Deckel schmoren lassen.Bratfond evtl. mit Salz u. Pfeffer nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten - Involtiniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich