Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Pesto | 4 EL |
Kugel Mozzarella,125 gr. | 1 |
Tomaten | 2 |
Basilikum | ½ Bund |
Balsamico-Essig | 100 ml |
Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel kalt abspülen,trockentupfen,mit Salz u.Pfeffer würzen.Jeweils mit 1 EL Pesto bestreichen.1 Kugel Mozzarella abtropfen lassen u. klein würfeln.Die Tomaten waschen,entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.1/2 Bund Basilikum abspülen u. trockenschütteln.Basilikumblätter abzupfen.Tomatenwürfel u. Mozzarellablätter auf den Putenschnitzeln verteilen.Schnitzel aufrollen u. mit Holzspießchen feststecken.3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen u. die Involtini rundherum kräftig anbraten.Inzwischen 1 Zwiebel abziehen u. würfeln.Zum Fleisch geben u. kurz mitdünsten.Mit 100 ml Balsamico-Essig ablöschen u. ca. 10 min bei geschlossenen Deckel schmoren lassen.Bratfond evtl. mit Salz u. Pfeffer nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Puten - Involtini“