Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Pesto | 4 EL |
Kugel Mozzarella,125 gr. | 1 |
Tomaten | 2 |
Basilikum | ½ Bund |
Balsamico-Essig | 100 ml |
Holzspieรchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (194)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (194)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel kalt abspรผlen,trockentupfen,mit Salz u.Pfeffer wรผrzen.Jeweils mit 1 EL Pesto bestreichen.1 Kugel Mozzarella abtropfen lassen u. klein wรผrfeln.Die Tomaten waschen,entkernen und ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden.1/2 Bund Basilikum abspรผlen u. trockenschรผtteln.Basilikumblรคtter abzupfen.Tomatenwรผrfel u. Mozzarellablรคtter auf den Putenschnitzeln verteilen.Schnitzel aufrollen u. mit Holzspieรchen feststecken.3 EL Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen u. die Involtini rundherum krรคftig anbraten.Inzwischen 1 Zwiebel abziehen u. wรผrfeln.Zum Fleisch geben u. kurz mitdรผnsten.Mit 100 ml Balsamico-Essig ablรถschen u. ca. 10 min bei geschlossenen Deckel schmoren lassen.Bratfond evtl. mit Salz u. Pfeffer nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu โPuten - Involtiniโ