Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
รl | 2 Eรl. |
Tomatenmark | 1 Eรl. |
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Thymian frisch | 3 Stiele |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
dรผnne Schweineschnitzel ca. a 100 gr. | 4 Stck. |
Kirschtomatern | 100 gr. |
kleine schwarze Oliven | 2 Eรl. |
Feta-Kรคse | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebeln abziehen, fein wรผrfeln. Knoblauch abziehen, fein hacken. 1 Eรl. รl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andรผnsten. Tomatenmark und Knoblauch zufรผgen, 2-3 Min. mit andรผnsten, passierte Tomaten dazugieรen. 2 Thymianstiele waschen,trocken tupfen, Blรคttchen abzupfen und grob hacken. Die Soรe mit Salz,Pfeffer und Thymian abschmecken.
2.Ofen auf 200 Grad vorheizen. 1 Eรl. รl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen, im heiรen รl von jeder Seite ca. 2 Min. braten, dann in eine Auflaufform legen. Tomaten waschen,trockenreiben, vierteln. Oliven und Tomaten zwischen den Schnitzeln verteilen, mit der Soรe รผbergieรen. Kรคse raspeln, auf Fleisch und Soรe verteilen, dann im Ofen ca. 15. Min. รผberbacken. Mit Thymian verziert servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.
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vom
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