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Feta-Schnitzel-Pfanne aus Griechenland

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
ร–l2 EรŸl.
Tomatenmark1 EรŸl.
Passierte Tomaten500 gr.
Thymian frisch3 Stiele
Salz, Cayennepfeffer etwas
dรผnne Schweineschnitzel ca. a 100 gr.4 Stck.
Kirschtomatern100 gr.
kleine schwarze Oliven2 EรŸl.
Feta-Kรคse100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln abziehen, fein wรผrfeln. Knoblauch abziehen, fein hacken. 1 EรŸl. ร–l in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andรผnsten. Tomatenmark und Knoblauch zufรผgen, 2-3 Min. mit andรผnsten, passierte Tomaten dazugieรŸen. 2 Thymianstiele waschen,trocken tupfen, Blรคttchen abzupfen und grob hacken. Die SoรŸe mit Salz,Pfeffer und Thymian abschmecken.

    2.Ofen auf 200 Grad vorheizen. 1 EรŸl. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen, im heiรŸen ร–l von jeder Seite ca. 2 Min. braten, dann in eine Auflaufform legen. Tomaten waschen,trockenreiben, vierteln. Oliven und Tomaten zwischen den Schnitzeln verteilen, mit der SoรŸe รผbergieรŸen. Kรคse raspeln, auf Fleisch und SoรŸe verteilen, dann im Ofen ca. 15. Min. รผberbacken. Mit Thymian verziert servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.

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