Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 Eßl. |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Thymian frisch | 3 Stiele |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
dünne Schweineschnitzel ca. a 100 gr. | 4 Stck. |
Kirschtomatern | 100 gr. |
kleine schwarze Oliven | 2 Eßl. |
Feta-Käse | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Knoblauch abziehen, fein hacken. 1 Eßl. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Tomatenmark und Knoblauch zufügen, 2-3 Min. mit andünsten, passierte Tomaten dazugießen. 2 Thymianstiele waschen,trocken tupfen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Die Soße mit Salz,Pfeffer und Thymian abschmecken.
2.Ofen auf 200 Grad vorheizen. 1 Eßl. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Min. braten, dann in eine Auflaufform legen. Tomaten waschen,trockenreiben, vierteln. Oliven und Tomaten zwischen den Schnitzeln verteilen, mit der Soße übergießen. Käse raspeln, auf Fleisch und Soße verteilen, dann im Ofen ca. 15. Min. überbacken. Mit Thymian verziert servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
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