Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
festkochende Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 4 |
Olivenöl | 4 EL |
Feta | 200 gr. |
Oliven in Knoblauch u.Kräutern eingelegte | 200 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zweige Petersilie | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln gründlich waschen u. mit Schale in Salzwasser ca 25 min kochen.Danach abgießen,kurz abschrecken,pellen u. vollständig auskühlen lassen.Zwiebeln abziehen,längs in Spalten schneiden.Kartoffeln grob würfeln.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen u. Kartoffeln sowie Zwiebeln darin unter gelegentlichen Wenden bei mäßiger Hitze langsam goldbraun braten.Mit Salz u. Pfeffer kräftig würzen.Feta grob würfeln,die Oliven abtropfen lassen.Beides unter die Kartoffeln mischen u. erhitzen.Die Petersilie abbrausen,trockentupfen,die Blätter abzupfen u. die Pfanne damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Spanische Bratkartoffeln“