Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
gekochteKartoffeln | 1,70 kg |
Mehl | 0,26 kg |
Eier | 3 Stk |
Eigelb | 3 Stk |
Butter | 0,10 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.gekochte Kartoffeln passieren und in die masse Ei, eigelb,Butter und Mehl unterrühren. Masse in walzen rollen und zu Nocken abrollen, in kochendes Wasser geben und wen sie obenschwimmen rausnehemen und in kalten wasser abschrecken. Butter zerlassen und die nocken darin gold gelb anschwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****9
vom
Kommentare zu „Gnocchi“