1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen à la Mama

Maultaschen à la Mama

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch1 Päckchen
Schinken gekocht4 Scheibe
Sahne1 Päckchen
Zwiebel1
Herbes de Provence1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Liter Brühe aufkochen und die Maultaschen ohne Hitze garen lassen. Zeitgleich eine Zwiebel fein würfeln und diese in einer Pfanne anschwitzen. Den Schinken würfeln und dazugeben. Wenn alles schön gedünstet ist, mit Brühe aus dem Maultaschen-Topf ablöschen. Und 1 Päckchen Sahne zufügen. Köcheln lassen für ca. 5 Minuten. Wenn die Maultaschen warm sind, diese in die Pfanne geben und mit der Herbes de Provence Gewürzmischung abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen à la Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich