Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch | 1 Päckchen |
Schinken gekocht | 4 Scheibe |
Sahne | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Herbes de Provence | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Liter Brühe aufkochen und die Maultaschen ohne Hitze garen lassen. Zeitgleich eine Zwiebel fein würfeln und diese in einer Pfanne anschwitzen. Den Schinken würfeln und dazugeben. Wenn alles schön gedünstet ist, mit Brühe aus dem Maultaschen-Topf ablöschen. Und 1 Päckchen Sahne zufügen. Köcheln lassen für ca. 5 Minuten. Wenn die Maultaschen warm sind, diese in die Pfanne geben und mit der Herbes de Provence Gewürzmischung abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Maultaschen à la Mama“