Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Rindfleisch | 1 ½ kg |
Schweinefleisch | 1 ½ kg |
gerรคuchertes Bauchfleisch | 500 gr. |
Paprika | 5 Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 kg |
Schaschliksoรe | 800 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Das Rindfleisch in mittelgroรe Wรผrfel schneiden und in den Brรคter geben.
2.Dann das Bauchfleisch in Wรผrfel schneiden und die Hรคlfte davon auf dem Rindfleisch verteilen.
3.Paprika und Zwiebeln ebenfalls wรผrfeln und mischen. Die Mischung auf dem Bauchfleisch verteilen.
4.Jetzt auch das Schweinefleisch wรผrfeln und auf den Zwiebel-Paprika-Wรผrfeln verteilen.
5.Nun das restliche gewรผrfelte Bauchfleisch darauf verteilen.
6.Zum Schluss die Schaschliksoรe darauf verteilen - jedoch NICHT untermischen!!!!!!
7.Den Deckel schlieรen und das ganze erst fรผr 1 Std. auf 200 Grad, dann weitere 2 Stunden auf 160 Grad schmoren lassen. Darf wรคhrend dem Garvorgang nicht umgerรผhrt werden!
8.Dazu schmeckt Weiรbrot oder Baguette sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu โSchaschliktopfโ