Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rindfleisch | 1 ½ kg |
Schweinefleisch | 1 ½ kg |
geräuchertes Bauchfleisch | 500 gr. |
Paprika | 5 Stück |
Zwiebel frisch | 1 kg |
Schaschliksoße | 800 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Das Rindfleisch in mittelgroße Würfel schneiden und in den Bräter geben.
2.Dann das Bauchfleisch in Würfel schneiden und die Hälfte davon auf dem Rindfleisch verteilen.
3.Paprika und Zwiebeln ebenfalls würfeln und mischen. Die Mischung auf dem Bauchfleisch verteilen.
4.Jetzt auch das Schweinefleisch würfeln und auf den Zwiebel-Paprika-Würfeln verteilen.
5.Nun das restliche gewürfelte Bauchfleisch darauf verteilen.
6.Zum Schluss die Schaschliksoße darauf verteilen - jedoch NICHT untermischen!!!!!!
7.Den Deckel schließen und das ganze erst für 1 Std. auf 200 Grad, dann weitere 2 Stunden auf 160 Grad schmoren lassen. Darf während dem Garvorgang nicht umgerührt werden!
8.Dazu schmeckt Weißbrot oder Baguette sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Schaschliktopf“