1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Rindfleisch1 ½ kg
Schweinefleisch1 ½ kg
gerรคuchertes Bauchfleisch500 gr.
Paprika5 Stรผck
Zwiebel frisch1 kg
SchaschliksoรŸe800 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Das Rindfleisch in mittelgroรŸe Wรผrfel schneiden und in den Brรคter geben.

    2.Dann das Bauchfleisch in Wรผrfel schneiden und die Hรคlfte davon auf dem Rindfleisch verteilen.

    3.Paprika und Zwiebeln ebenfalls wรผrfeln und mischen. Die Mischung auf dem Bauchfleisch verteilen.

    4.Jetzt auch das Schweinefleisch wรผrfeln und auf den Zwiebel-Paprika-Wรผrfeln verteilen.

    5.Nun das restliche gewรผrfelte Bauchfleisch darauf verteilen.

    6.Zum Schluss die SchaschliksoรŸe darauf verteilen - jedoch NICHT untermischen!!!!!!

    7.Den Deckel schlieรŸen und das ganze erst fรผr 1 Std. auf 200 Grad, dann weitere 2 Stunden auf 160 Grad schmoren lassen. Darf wรคhrend dem Garvorgang nicht umgerรผhrt werden!

    8.Dazu schmeckt WeiรŸbrot oder Baguette sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschliktopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich