Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 |
Mehl | 100 g |
Milch | 100 ml |
TK-Mais | 100 g |
Chilifeffer, Salz | etwas |
Bacon | 8 Scheiben |
Butter | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier mit Mehl und und der Milch glattrühren, den gefrorenen Mais hineinrühren, mit Pfeffer und Salz würzen. Den Teig eine halbe Stunde quellen lassen.
2.Für jeden Pfannkuchen vier Bacon-Scheiben mit 1 Teelöffel Butter ausbraten, mit dem Teig auffüllen und von beiden Seiten goldgelb bis boldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Maispfannkuchen...“