1. Home
  2. Rezept
  3. Maispfannkuchen...

Maispfannkuchen...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3
Mehl100 g
Milch100 ml
TK-Mais100 g
Chilifeffer, Salz etwas
Bacon8 Scheiben
Butter2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier mit Mehl und und der Milch glattrühren, den gefrorenen Mais hineinrühren, mit Pfeffer und Salz würzen. Den Teig eine halbe Stunde quellen lassen.

    2.Für jeden Pfannkuchen vier Bacon-Scheiben mit 1 Teelöffel Butter ausbraten, mit dem Teig auffüllen und von beiden Seiten goldgelb bis boldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Maispfannkuchen...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich