1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrouladen

Kohlrouladen

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mett500 g
Wirsingblรคtter, frisch6
Brรผhe250 ml
Pfeffer, Salz etwas
Buttaris etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Vom Wirsing 6 groรŸe Blรคtter ablรถsen. Diese Blรคtter 2 Minuten in kochendem Salzwasser abkochen und sofort kalt abschrecken. Auf einem Papierkรผchentuch trocknen. Den mittleren Strunk entfernen. Nun das Mett auf die 6 Blรคtter verteilenund Rouladen einwickeln. Mit einem Picker oder Zahnstocher feststecken. In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen und darin die Roulanden langsam rundum goldbraun anbraten. Dabei nach und nach immer wieder mit der Brรผhe ablรถschen. Im auf 170ยฐ vorgeheitzten Backofen die Rouladen noch 20 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrouladenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich