Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mett | 500 g |
Wirsingblätter, frisch | 6 |
Brühe | 250 ml |
Pfeffer, Salz | etwas |
Buttaris | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Vom Wirsing 6 große Blätter ablösen. Diese Blätter 2 Minuten in kochendem Salzwasser abkochen und sofort kalt abschrecken. Auf einem Papierküchentuch trocknen. Den mittleren Strunk entfernen. Nun das Mett auf die 6 Blätter verteilenund Rouladen einwickeln. Mit einem Picker oder Zahnstocher feststecken. In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen und darin die Roulanden langsam rundum goldbraun anbraten. Dabei nach und nach immer wieder mit der Brühe ablöschen. Im auf 170° vorgeheitzten Backofen die Rouladen noch 20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Kohlrouladen“