Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mett | 500 g |
Wirsingblรคtter, frisch | 6 |
Brรผhe | 250 ml |
Pfeffer, Salz | etwas |
Buttaris | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (83)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate9 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (83)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate9 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Vom Wirsing 6 groรe Blรคtter ablรถsen. Diese Blรคtter 2 Minuten in kochendem Salzwasser abkochen und sofort kalt abschrecken. Auf einem Papierkรผchentuch trocknen. Den mittleren Strunk entfernen. Nun das Mett auf die 6 Blรคtter verteilenund Rouladen einwickeln. Mit einem Picker oder Zahnstocher feststecken. In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen und darin die Roulanden langsam rundum goldbraun anbraten. Dabei nach und nach immer wieder mit der Brรผhe ablรถschen. Im auf 170ยฐ vorgeheitzten Backofen die Rouladen noch 20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu โKohlrouladenโ