1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettichsuppe

Meerrettichsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meerrettich frisch von der Knolle etwas
Karotten2
Zwiebel1
Sahne oder Milch etwas
Brühe½ Liter
Mehl zum Binden½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Karotten putzen und fein raspeln, die Zwiebeln in ganz feine Würfel schneiden. Beides in Butter anrösten. Die Brühe aufgießen und zum Kochen bringen. Während das alles köchelt, den Meerrettich schälen und fein reiben (ACHTUNG SCHARF!!!). Mit der Hälfte der Sahne in die Suppe geben. In einer separaten Schüssel das Mehl mit etwas Sahne anrühren. Mit dieser Masse wird die Suppe nachher abgebunden. Mit Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annettehasi
    vom
    Profilbild von Annettehasi

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettichsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich