Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarzer Pfeffer, gemahlen | ½ TL |
Kardamom, gemahlen | ½ TL |
Ingwer, gemahlen | ½ TL |
Koriander, gemahlen | ½ TL |
Piment, gemahlen | ½ TL |
Nelken, gemahlen | ½ TL |
Macis = Muskatblüte | ½ TL |
Kreuzkümmel, gemahlen | 1 TL |
Zimt, gemahlen | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Fenchelsamen | 1 TL |
Lavendelsamen | 1 TL |
Rosenblüten, zerstoßen | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfeffer mit Kardamom, Ingwer, Koriander und Piment vermischen. Nelken und Macis untermischen. Danach Kreuzkümmel, Zimt, Kurkuma, Fenchelsamen, Lavendelsamen und Rosenblüten dazugeben und alles gut durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Gewürzmischung Ras-el-Hanout (aus Marokko)“