Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
In der Bratpfanne leicht rösten : | |
---|---|
Koriander, Pfefferkörner | TL |
Kardamom grün zerquetscht Samen rauskratzen | 5 Stk. |
Gewürznelken | 4 Stk. |
Im Mörser zerstossen : | |
---|---|
Knoblauchzehe geschält | 3 stk |
Chimichurri michung | 2 TL |
Thymian getrocknet, Origano getröcknet | TL |
Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
Ausserdem : | |
---|---|
Paprika edelsüß | 1 ½ TL |
Cayennepfeffer | 2 Msp |
Öl neutral | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Zitronenabrieb | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Im Mörser zerstossen 1. Schritt :
1.Kardamom, Koriander, Nelken, Pfefferkörner, Chimichurri, Thymian , Origano und Knoblauch im Mörser fein zerstossen .
2. Schritt
2.In einer Schüssel alle Zutaten von Koriander bis Zitronenabrieb in einer Paste zusammen mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuchentiger
vom
Kommentare zu „Fleischmarinade“