1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischmarinade

Fleischmarinade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
In der Bratpfanne leicht rösten :
Koriander, Pfefferkörner TL
Kardamom grün zerquetscht Samen rauskratzen5 Stk.
Gewürznelken4 Stk.
Im Mörser zerstossen :
Knoblauchzehe geschält3 stk
Chimichurri michung2 TL
Thymian getrocknet, Origano getröcknet TL
Pfefferkörner schwarz1 TL
Ausserdem :
Paprika edelsüß1 ½ TL
Cayennepfeffer2 Msp
Öl neutral3 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Zitronenabrieb1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Im Mörser zerstossen 1. Schritt :

    1.Kardamom, Koriander, Nelken, Pfefferkörner, Chimichurri, Thymian , Origano und Knoblauch im Mörser fein zerstossen .

  • 2. Schritt

    2.In einer Schüssel alle Zutaten von Koriander bis Zitronenabrieb in einer Paste zusammen mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuchentiger
    vom
    Profilbild von kuchentiger

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich