1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Thai Curry Paste

Rote Thai Curry Paste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote rot6 Stück
Schalotten2 Stück
Knoblauchzehe3 Stück
Zitronenblätter3 Stück
Ingwer frisch10 cm
Garnelenpaste2 TL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Kreuzkümmel gemahlen2 TL
Koriander frisch gemahlen1 TL
Paprika edelsüß3 EL
Koriander frisch2 EL
Öl6 EL
Zitronengrasstange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Chilis, Schalotten, Knoblauch, Zitronenblätter, Zitronengras und Ingwer fein hacken und mit den restlichen Zutaten in einem Mörser ganz fein mörsern. 2. In einem verschließbaren Glas hält sich die Paste ca. 10 Tage im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****k
    vom
    Profilbild von z****k

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Thai Curry Paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich