Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chilischote rot | 6 Stรผck |
Schalotten | 2 Stรผck |
Knoblauchzehe | 3 Stรผck |
Zitronenblรคtter | 3 Stรผck |
Ingwer frisch | 10 cm |
Garnelenpaste | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 TL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 2 TL |
Koriander frisch gemahlen | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 3 EL |
Koriander frisch | 2 EL |
รl | 6 EL |
Zitronengrasstange | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate60 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate60 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Chilis, Schalotten, Knoblauch, Zitronenblรคtter, Zitronengras und Ingwer fein hacken und mit den restlichen Zutaten in einem Mรถrser ganz fein mรถrsern. 2. In einem verschlieรbaren Glas hรคlt sich die Paste ca. 10 Tage im Kรผhlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****k
vom
Kommentare zu โRote Thai Curry Pasteโ