1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Thai Curry Paste

Rote Thai Curry Paste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chilischote rot6 Stรผck
Schalotten2 Stรผck
Knoblauchzehe3 Stรผck
Zitronenblรคtter3 Stรผck
Ingwer frisch10 cm
Garnelenpaste2 TL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle1 TL
Kreuzkรผmmel gemahlen2 TL
Koriander frisch gemahlen1 TL
Paprika edelsรผรŸ3 EL
Koriander frisch2 EL
ร–l6 EL
Zitronengrasstange1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Chilis, Schalotten, Knoblauch, Zitronenblรคtter, Zitronengras und Ingwer fein hacken und mit den restlichen Zutaten in einem Mรถrser ganz fein mรถrsern. 2. In einem verschlieรŸbaren Glas hรคlt sich die Paste ca. 10 Tage im Kรผhlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****k
    vom
    Profilbild von z****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Thai Curry Pasteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich