Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischote rot | 6 Stück |
Schalotten | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 3 Stück |
Zitronenblätter | 3 Stück |
Ingwer frisch | 10 cm |
Garnelenpaste | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 2 TL |
Koriander frisch gemahlen | 1 TL |
Paprika edelsüß | 3 EL |
Koriander frisch | 2 EL |
Öl | 6 EL |
Zitronengrasstange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Chilis, Schalotten, Knoblauch, Zitronenblätter, Zitronengras und Ingwer fein hacken und mit den restlichen Zutaten in einem Mörser ganz fein mörsern. 2. In einem verschließbaren Glas hält sich die Paste ca. 10 Tage im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****k
vom
Kommentare zu „Rote Thai Curry Paste“