Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen, fein gewürfelt | 2 st |
Schalotten, fein gewürfelt | 60 gr |
rote Chilischoten, entkernt und fein gewürfelt | 2 st |
Schale einer unbehandelten Zitrone | etwas |
Rosmarin, fein gehackt | 2 Stiele |
Geflügelhackfleisch | 500 gr |
Sahne | 30 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 6 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch, Schalotten, Chilischote, Zitronenschale, Geflügelhack, Sahne und Rosmarinnadeln vermengen.Salzen und pfeffern.
2.Hackbällchen im Öl anbraten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lasagnefan1
vom
Kommentare zu „Geflügelhackbbällchen“