1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Champignon-Dip

Knoblauch-Champignon-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons400 g
Knoblauchzehen2
Chilipulver1 Prise
Griechischer Joghurt 10% Fett200 g
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pilze putzen und fein würfeln,Knoblauch abziehen und fein hacken,mit Chili würzen.Joghurt und einen guten Schuss Olivenöl unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Champignon-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich