Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Champignons | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilipulver | 1 Prise |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 200 g |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pilze putzen und fein würfeln,Knoblauch abziehen und fein hacken,mit Chili würzen.Joghurt und einen guten Schuss Olivenöl unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Champignon-Dip“