Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Peperoni | 8 |
rote Chilischoten | 3 |
Stängel Zitronengras | 1 |
Stück Ingwer 2 cm | 1 |
Korianderwurzeln | 2 |
Schale von einer unbehandelten Zitrone | etwas |
Schalotten | 3 |
Koriandersamen | 1 TL |
Kreuzkümmelsamen | ½ TL |
Salz | 1 TL |
frisch gemahlener Pfeffer | ½ TL |
frisch gemahlene Muskatnuß | ½ TL |
Garnelenpaste | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Peperoni,Chili,Zitronengras,Ingwer,Korianderwurzel und Zitronenschale waschen und putzen,Schalotten schälen,alles klein hacken.
2.Koriandersamen in einer Pfanne etwa 2 Min. rösten.
3.Kreuzkümmel und alle anderen Zutaten nach und nach in den Mörser geben und zu einer cremige Paste zerstoßen.Zum Schluss Garnelenpaste unterrühren.
4.In ein Glas füllen und fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu „Rote Thai - Currypaste“