Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Peperoni | 8 |
rote Chilischoten | 3 |
Stรคngel Zitronengras | 1 |
Stรผck Ingwer 2 cm | 1 |
Korianderwurzeln | 2 |
Schale von einer unbehandelten Zitrone | etwas |
Schalotten | 3 |
Koriandersamen | 1 TL |
Kreuzkรผmmelsamen | ½ TL |
Salz | 1 TL |
frisch gemahlener Pfeffer | ½ TL |
frisch gemahlene Muskatnuร | ½ TL |
Garnelenpaste | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Peperoni,Chili,Zitronengras,Ingwer,Korianderwurzel und Zitronenschale waschen und putzen,Schalotten schรคlen,alles klein hacken.
2.Koriandersamen in einer Pfanne etwa 2 Min. rรถsten.
3.Kreuzkรผmmel und alle anderen Zutaten nach und nach in den Mรถrser geben und zu einer cremige Paste zerstoรen.Zum Schluss Garnelenpaste unterrรผhren.
4.In ein Glas fรผllen und fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu โRote Thai - Currypasteโ