1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Thai - Currypaste

Rote Thai - Currypaste

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Peperoni8
rote Chilischoten3
Stängel Zitronengras1
Stück Ingwer 2 cm1
Korianderwurzeln2
Schale von einer unbehandelten Zitrone etwas
Schalotten3
Koriandersamen1 TL
Kreuzkümmelsamen½ TL
Salz1 TL
frisch gemahlener Pfeffer½ TL
frisch gemahlene Muskatnuß½ TL
Garnelenpaste1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Peperoni,Chili,Zitronengras,Ingwer,Korianderwurzel und Zitronenschale waschen und putzen,Schalotten schälen,alles klein hacken.

  • 2.Koriandersamen in einer Pfanne etwa 2 Min. rösten.

  • 3.Kreuzkümmel und alle anderen Zutaten nach und nach in den Mörser geben und zu einer cremige Paste zerstoßen.Zum Schluss Garnelenpaste unterrühren.

  • 4.In ein Glas füllen und fertig !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Thai - Currypaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich