Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dickmilch | 1 l |
Kopfsalat | 1 |
Speck | 100 g |
SAlz, Pfeffer,Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Den Salat putzen+ in kleine Stücke schneiden.Den Speck in Würfel schneiden, in Öl ausbraten+heiß über den Salat geben.Die kalte Dickmilch zugeben,leicht anpürieren,abswchmecken+fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Römische Salatsuppe“