Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Champignons | 200 g |
Feldsalat | 1 Handvoll |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Speck gewรผrfelt - mager | 50 g |
Schnittlauch oder Petersilie | ½ TL |
Salz + Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett41,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett41,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons mit einem kleinen Schuss รl anbraten.
2.Speckwรผrfel dazugeben.
3.Knoblauch in kleine Wรผrfelchen schneiden + dazugeben.
4.Mit Salz + Pfeffer und Krรคutern wรผrzen.
5.Zum Schluss wird der Herd ausgeschalten, Feldsalat kleingerupft dazugegeben und vermischt. So wird der Salat nicht komplett โmatschigโ, aber er ist warm! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu โWarmer Feldsalatโ