Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Champignons | 200 g |
Feldsalat | 1 Handvoll |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Speck gewürfelt - mager | 50 g |
Schnittlauch oder Petersilie | ½ TL |
Salz + Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons mit einem kleinen Schuss Öl anbraten.
2.Speckwürfel dazugeben.
3.Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden + dazugeben.
4.Mit Salz + Pfeffer und Kräutern würzen.
5.Zum Schluss wird der Herd ausgeschalten, Feldsalat kleingerupft dazugegeben und vermischt. So wird der Salat nicht komplett ‚matschig‘, aber er ist warm! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Warmer Feldsalat“