1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit warmer Balsamicovinaigrette

Feldsalat mit warmer Balsamicovinaigrette

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat400 gr.
Schinkenwürfel oder durchwachsener Speck100 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Sonnenblumenöl4 EL
Balsamico-Essig rot3 EL
Gemüsebrühe50 ml
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Feldsalat lesen und waschen. Gut abtropfen lassen. 2. Zwiebeln und Schinkenwürfel im Sonnenblumenöl anbraten. 3. Mit Balsamico ablöschen und die Brühe hinzugeben. 4. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. 5. Feldsalat portionieren und die warme Salatsauce darübergeben. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit warmer Balsamicovinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich