Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 400 gr. |
Schinkenwürfel oder durchwachsener Speck | 100 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Balsamico-Essig rot | 3 EL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Feldsalat lesen und waschen. Gut abtropfen lassen. 2. Zwiebeln und Schinkenwürfel im Sonnenblumenöl anbraten. 3. Mit Balsamico ablöschen und die Brühe hinzugeben. 4. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. 5. Feldsalat portionieren und die warme Salatsauce darübergeben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit warmer Balsamicovinaigrette“