Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet mild geräuchert | 60 g |
Crème fraîche | 6 EL |
Salz,weißer Pfeffer | 1 Pr |
Zitronensaft | 1 EL |
etwas Dill | etwas |
Preiselbeeren im eigenem Saft | 2 EL |
Pumpernickeltaler | 12 Stk. |
Forellenkaviar | 2 EL |
Feldsalat | 50 g |
kleine Tomaten | 4 Stk. |
Weißweinessig | 3 EL |
Zucker | 1 Pk. |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Forellenfilets und Creme fraiche pürieren. Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen. Dill waschen und Fähnchen von den Stielen zupfen. Preiselbeeren abtropfen lassen.
2.Forellenmousse auf die Pumpernickeltaler streichen, jeweils 4 Taler mit Preiselbeeren, Dillfähnchen und Forellenkaviar garnieren.
3.Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und vierteln. Essig mit Salz, Peffer und Zucker verrühren. Öl nach und nach unterschlagen. Häppchen, Feldsalat und Tomaten anrichten. Salat mit Vinaigrette beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Forellenmousse-Häppchen“