Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Makrele gerรคuchert | 350 gr. |
Frischkรคse | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Feldsalat | 150 gr. |
Tomaten | 4 kl. |
Rotweinessig | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 Tel |
Sonnenblumenรถl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Makrele hรคuten, die Filets von den Grรคten befreien und mit Frischkรคse und Zitronensaft im Mixer pรผrieren. Den Schnittlauch waschen, in feine Ringe schneidenund bis auf 1 El unter die Creme rรผhren. Die Masse mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer krรคftig abschmecken. Zugedeckt 30 Min zudecken.
2.Inzwischen den Feldsalat putzen und waschen, In einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Tomaten von den Stielansรคtzenbefreien waschen und achteln. Aus Essig,Senf ,Salz,Pfeffer und รl eine Marinade herstellen, den Feldsalat hineingeben, und mit den Tomaten garnieren. Auf 4 Teller verteilen. Die Makrelenmousse mit 2 Esslรถffeln zu Nocken formen und neben den Salat legen.
3.Mit den restlichen Schnittlauchrollen garnieren.
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vom
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