1. Home
  2. Rezept
  3. Makrelenmousse mit Feldsalat

Makrelenmousse mit Feldsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Makrele gerรคuchert350 gr.
Frischkรคse3 EL
Zitronensaft2 EL
Schnittlauch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Feldsalat150 gr.
Tomaten4 kl.
Rotweinessig2 EL
Senf mittelscharf1 Tel
Sonnenblumenรถl3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Makrele hรคuten, die Filets von den Grรคten befreien und mit Frischkรคse und Zitronensaft im Mixer pรผrieren. Den Schnittlauch waschen, in feine Ringe schneidenund bis auf 1 El unter die Creme rรผhren. Die Masse mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer krรคftig abschmecken. Zugedeckt 30 Min zudecken.

    2.Inzwischen den Feldsalat putzen und waschen, In einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Tomaten von den Stielansรคtzenbefreien waschen und achteln. Aus Essig,Senf ,Salz,Pfeffer und ร–l eine Marinade herstellen, den Feldsalat hineingeben, und mit den Tomaten garnieren. Auf 4 Teller verteilen. Die Makrelenmousse mit 2 Esslรถffeln zu Nocken formen und neben den Salat legen.

    3.Mit den restlichen Schnittlauchrollen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Operndiva
    vom
    Profilbild von Operndiva

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakrelenmousse mit Feldsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich