Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knobizehen | 4 |
Chorizo am Stรผck | 100 gr. |
Speck | 100 gr. |
alte Brรถtchen | 150 gr. |
Brรผhe | 1 ½ l |
Olivenรถl | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Eier | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knobizehen schรคlen und fein hacken. Die Chorizo und den Speck in Wรผrfel schneiden. Die Brรถtchen in dรผnne Scheiben schneiden und in ein wenig Olivenรถl knusprig braten. Den Knobi in einem Topf anbraten. Chorizo und Speck dazugeben und ausbraten. Das Weiรbrot untermischen und das Paprikapulver darรผber streuen. Mit der Brรผhe aufgieรen und 5 Minuten kochen lassen. Die Eier verquirlen und in die Suppe rรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu โSopa de Ajo - Spanische Knoblauchsuppeโ