Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knobizehen | 4 |
Chorizo am Stück | 100 gr. |
Speck | 100 gr. |
alte Brötchen | 150 gr. |
Brühe | 1 ½ l |
Olivenöl | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knobizehen schälen und fein hacken. Die Chorizo und den Speck in Würfel schneiden. Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in ein wenig Olivenöl knusprig braten. Den Knobi in einem Topf anbraten. Chorizo und Speck dazugeben und ausbraten. Das Weißbrot untermischen und das Paprikapulver darüber streuen. Mit der Brühe aufgießen und 5 Minuten kochen lassen. Die Eier verquirlen und in die Suppe rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „Sopa de Ajo - Spanische Knoblauchsuppe“