1. Home
  2. Rezept
  3. Sopa de Ajo - Spanische Knoblauchsuppe

Sopa de Ajo - Spanische Knoblauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knobizehen4
Chorizo am Stück100 gr.
Speck100 gr.
alte Brötchen150 gr.
Brühe1 ½ l
Olivenöl etwas
Paprikapulver etwas
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knobizehen schälen und fein hacken. Die Chorizo und den Speck in Würfel schneiden. Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in ein wenig Olivenöl knusprig braten. Den Knobi in einem Topf anbraten. Chorizo und Speck dazugeben und ausbraten. Das Weißbrot untermischen und das Paprikapulver darüber streuen. Mit der Brühe aufgießen und 5 Minuten kochen lassen. Die Eier verquirlen und in die Suppe rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****y
    vom
    Profilbild von b****y

Auch lecker

Kommentare zu „Sopa de Ajo - Spanische Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich