1. Home
  2. Rezept
  3. Sopa de Ajo - Spanische Knoblauchsuppe

Sopa de Ajo - Spanische Knoblauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knobizehen4
Chorizo am Stรผck100 gr.
Speck100 gr.
alte Brรถtchen150 gr.
Brรผhe1 ½ l
Olivenรถl etwas
Paprikapulver etwas
Eier2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knobizehen schรคlen und fein hacken. Die Chorizo und den Speck in Wรผrfel schneiden. Die Brรถtchen in dรผnne Scheiben schneiden und in ein wenig Olivenรถl knusprig braten. Den Knobi in einem Topf anbraten. Chorizo und Speck dazugeben und ausbraten. Das WeiรŸbrot untermischen und das Paprikapulver darรผber streuen. Mit der Brรผhe aufgieรŸen und 5 Minuten kochen lassen. Die Eier verquirlen und in die Suppe rรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****y
    vom
    Profilbild von b****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSopa de Ajo - Spanische Knoblauchsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich