1. Home
  2. Rezept
  3. Westindisches Ananas-Chutney

Westindisches Ananas-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Ananas frisch1
Zwiebeln1 grosse
Ingwer gerieben2 EL
Rosinen250 gr.
Apfelweinessig1 ½ Tasse
Salz1 TL
Zucker braun Rohzucker300 gr.
Muskat, Chili etwas
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Cashewnuss gehackt½ Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas und Zwiebeln fein wรผrfeln und bis auf die Nรผsse mischen, aufkochen und bei mittlerer Hitze zu einem dicken Mus einkochen. Zum Schluss die Nรผsse dazugeben. Abschmecken mit Muskat,Chili und Zitronensaft. Abfรผllen in Glรคser. Geschmacksrichtung: Fruchtig nicht so scharf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWestindisches Ananas-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich