1. Home
  2. Rezept
  3. Westindisches Ananas-Chutney

Westindisches Ananas-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ananas frisch1
Zwiebeln1 grosse
Ingwer gerieben2 EL
Rosinen250 gr.
Apfelweinessig1 ½ Tasse
Salz1 TL
Zucker braun Rohzucker300 gr.
Muskat, Chili etwas
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Cashewnuss gehackt½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas und Zwiebeln fein würfeln und bis auf die Nüsse mischen, aufkochen und bei mittlerer Hitze zu einem dicken Mus einkochen. Zum Schluss die Nüsse dazugeben. Abschmecken mit Muskat,Chili und Zitronensaft. Abfüllen in Gläser. Geschmacksrichtung: Fruchtig nicht so scharf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Westindisches Ananas-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich