Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ananas frisch | 1 |
Zwiebeln | 1 grosse |
Ingwer gerieben | 2 EL |
Rosinen | 250 gr. |
Apfelweinessig | 1 ½ Tasse |
Salz | 1 TL |
Zucker braun Rohzucker | 300 gr. |
Muskat, Chili | etwas |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Cashewnuss gehackt | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (359)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate85,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (359)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate85,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas und Zwiebeln fein würfeln und bis auf die Nüsse mischen, aufkochen und bei mittlerer Hitze zu einem dicken Mus einkochen. Zum Schluss die Nüsse dazugeben. Abschmecken mit Muskat,Chili und Zitronensaft. Abfüllen in Gläser. Geschmacksrichtung: Fruchtig nicht so scharf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Westindisches Ananas-Chutney“