Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind- oder Schweinefleisch in 3 cm großen Würfeln | 400 Gramm |
Bohnen weiß aus der Dose | 250 Gramm |
Wasser | 250 ml |
Tomaten - enthäutet, gewürfelt | 300 Gramm |
Tomatenmark | 150 Gramm |
Ananasstücke aus der Dose | 450 Gramm |
Chilis grün, gehackt | 75 Gramm |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Chilipulver, Kümmelpulver, Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten (außer Ananas) in einem großen Topf vermischen und ca. 1 1/2 Stunden bei mittlerer Hitze kochen. Dann die Ananasstücke unterheben und Ananassaft dazugeben - je nach Geschmack - mit mehr Saft wird das Gericht milder. Kurz durchziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Chili con Carne mit Ananas“