Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | etwas |
Paprikaschote rot | 250 g |
Porree | 220 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Granat | 150 g |
Parmesankรคse | 50 g |
รl | 3 EL |
Mehl | 5 ½ EL |
Brรผhe instant | 250 ml |
Sahne | 50 ml |
Milch | 100 ml |
Tymian | 2 Zweige |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln in 2cm groรe Wรผrfel schneiden und 5 min. kochen,abschrecken und abtropfen lassen.Paprika in Streifen,lauch in Ringe schneiden.Knoblauch fein hacken.Gemรผse,Kartoffeln und Granat mischen. Kรคse reiben. รl erhitzen,Knoblauch und Mehl anschwitzen.Brรผhe,SahneundMilch einrรผhren.Thymian abzupfen und zugeben.5 min.kochen lassen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Sauce zum Gemรผse geben und in eine Auflaufform geben,Kรคse darรผberstreuen. Bei 200 Grad ca.50 min.backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โKartoffel-Paprika-Auflaufโ