1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Paprika-Auflauf

Kartoffel-Paprika-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz etwas
Paprikaschote rot250 g
Porree220 g
Knoblauchzehen2
Granat150 g
Parmesankรคse50 g
ร–l3 EL
Mehl5 ½ EL
Brรผhe instant250 ml
Sahne50 ml
Milch100 ml
Tymian2 Zweige
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln in 2cm groรŸe Wรผrfel schneiden und 5 min. kochen,abschrecken und abtropfen lassen.Paprika in Streifen,lauch in Ringe schneiden.Knoblauch fein hacken.Gemรผse,Kartoffeln und Granat mischen. Kรคse reiben. ร–l erhitzen,Knoblauch und Mehl anschwitzen.Brรผhe,SahneundMilch einrรผhren.Thymian abzupfen und zugeben.5 min.kochen lassen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Sauce zum Gemรผse geben und in eine Auflaufform geben,Kรคse darรผberstreuen. Bei 200 Grad ca.50 min.backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Paprika-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich