Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren | 150 gr. |
Zucker | 1 EL |
Dr. Oetker Quarkfein Vanille-Geschmack | 1 Pรคckchen |
Magerquark | 250 gr. |
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure | 2 EL |
Milch fettarm | 200 ml |
Puderzucker | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Blรคtterteig (20 X 20 cm) auftauen lassen. Nun beidseitig mit Zucker bestreuen. 2 Herzen (Durchmesser etwa 10 cm) ausstechen oder mit einem Messer ausschneiden. Aus dem restlichen Blรคtterteig kleine Herzen ausstechen.
2.Diese ausgestochenen Herzen nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im heiรen Backofen bei 200ยฐC ca. 12 min backen. Nach dem Backen abkรผhlen lassen.
3.Magerquark mit Mineralwasser in der Rรผhrmaschine sehr cremig rรผhren. Nun Milch in eine Schรผssel geben und das Dessertpulver Quarkfein zufรผgen. Mit dem Schneebesen gut verrรผhren. Den aufgeschlagenen Quark zugeben und mit dem Rรผhrgerรคt glatt rรผhren. Kurz kaltstellen.
4.Groรe Blรคtterteigherzen in der Mitte durchschneiden. Die Unterteile mit der Vanillequarkcreme bestreichen (Wer mรถchte, kann die Unterteile zusรคtzlich mit Himbeerpรผree und dann erst mit der Quarkcreme bestreichen!). Oberteile anschlieรend aufsetzen.
5.Auf Tellern nun diese gefรผllten Herzen anrichten und die kleinen Herzen dazulegen. Groรzรผgig mit Puderzucker alles bestรคuben. Bis zur รberraschung kalt stellen und die restliche Quarkcreme separat in einer Dessertschale dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu โValentinsherzen mit Erfolgโ