1. Home
  2. Rezept
  3. Geräuchertes Forellen Pate

Geräuchertes Forellen Pate

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Forellenfilets500 g
Mascarpone150 g
Sahnequark100 g
Salz etwas
frisch gemahlener weißer Pfeffer1 TL
güne und schwarze Oliven etwas
Weißweingelee etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.DieForellenfilets von noch eventuell vorhandenen Gräten befreien und zerpflücken. Forellenfilets,Mascarpone und Quark im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die grünen und schwarzen Oliven in die Form geben und das fertige Pate auch in die Form füllen,glattstreichen,Im Kühlschrank etwas anziehen lassen. Dann stürzen und mit Weißweingelee das in Würfel geschnitten ist um die Pate anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Geräuchertes Forellen Pate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich