Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Forellenfilets | 500 g |
Mascarpone | 150 g |
Sahnequark | 100 g |
Salz | etwas |
frisch gemahlener weißer Pfeffer | 1 TL |
güne und schwarze Oliven | etwas |
Weißweingelee | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.DieForellenfilets von noch eventuell vorhandenen Gräten befreien und zerpflücken. Forellenfilets,Mascarpone und Quark im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die grünen und schwarzen Oliven in die Form geben und das fertige Pate auch in die Form füllen,glattstreichen,Im Kühlschrank etwas anziehen lassen. Dann stürzen und mit Weißweingelee das in Würfel geschnitten ist um die Pate anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Geräuchertes Forellen Pate“