1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierter Vanillepudding

Frittierter Vanillepudding

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding zum kochen1 Päckchen
Milch¼ Liter
Apfelmus1 Glas
Zimt etwas
Zucker etwas
Vanilleeis etwas
Mehl etwas
Ei etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Pudding wie gewohnt kochen und in eine Kastenform füllen, die Form sollte ca 2-3cm hoch gefüllt sein.Am besten über Nacht kalt stellen. Wenn der Pudding erkaltet ist, in ca. 4cm breite Streifen schneiden. diese dann vorsichtig in erst Mehl, dann Ei und zum Schluss in Paniermehl panieren. Anschließend bei 170° goldgelb frittieren.Vor dem servieren etwas Zimt und Zucker bestäuben. Heiß servieren mit Apfelmus und Vanilleeis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierter Vanillepudding“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich