Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding zum kochen | 1 Päckchen |
Milch | ¼ Liter |
Apfelmus | 1 Glas |
Zimt | etwas |
Zucker | etwas |
Vanilleeis | etwas |
Mehl | etwas |
Ei | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Pudding wie gewohnt kochen und in eine Kastenform füllen, die Form sollte ca 2-3cm hoch gefüllt sein.Am besten über Nacht kalt stellen. Wenn der Pudding erkaltet ist, in ca. 4cm breite Streifen schneiden. diese dann vorsichtig in erst Mehl, dann Ei und zum Schluss in Paniermehl panieren. Anschließend bei 170° goldgelb frittieren.Vor dem servieren etwas Zimt und Zucker bestäuben. Heiß servieren mit Apfelmus und Vanilleeis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „Frittierter Vanillepudding“