Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für 15 Portionen | etwas |
hartgekochte Eier | 4 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Kapern | 4 EL |
Cornichos / kleine Gürkchen) | 6 Stk. |
Petersilie | ½ Bd. |
Schnittlauch | ½ Bd. |
scharfer Senf | 2 TL |
Weißweinessig | 2 EL |
Zucker | ½ TL |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Joghurt | 300 g |
saure Sahne | 200 g |
etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier fein hacken.Die Zwiebel schälen und fein würfeln,Kapern und Gürkchen auch fein Würfeln.Die Kräuter waschen und fein schneiden.Alle zutaten miteinander vermengen und wen Nötig, mit etwas Milch verdünnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Sauce Tartar“