1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Tartar

Sauce Tartar

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für 15 Portionen etwas
hartgekochte Eier4 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Kapern4 EL
Cornichos / kleine Gürkchen)6 Stk.
Petersilie½ Bd.
Schnittlauch½ Bd.
scharfer Senf2 TL
Weißweinessig2 EL
Zucker½ TL
Salz,weißer Pfeffer etwas
Joghurt300 g
saure Sahne200 g
etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier fein hacken.Die Zwiebel schälen und fein würfeln,Kapern und Gürkchen auch fein Würfeln.Die Kräuter waschen und fein schneiden.Alle zutaten miteinander vermengen und wen Nötig, mit etwas Milch verdünnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Tartar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich