Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdbeere frisch | 500 g |
Gelatine weiß | 9 Blatt |
Eier | 4 |
Zucker weiß | 100 g |
Zitrone | 1 |
Sahne | 200 g |
Vanillezucker | 1 P |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen
2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen,Zucker und Eier im heissen Wasserbad cremig schlagen ,Gelatine ausdrücken ,darin auflösen.
3.Erdbeerpüree und Zitonensaft unterheben,im Kühlschrank halb! fest werden lassen
4.Die geschlagene Sahne unterheben und in einer kalt ausgespülten Form im Kühlschrank fest werden lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brause
vom
Kommentare zu „Erdbeerpudding“