Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grapefruit | 1 |
Honig | 3 TL |
ÖL | 2 EL |
Sesamsaat | 1 EL |
Koriandergrün | 1 Bund |
reife Avocado | 1 |
Kichererbsen 400g | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grapefruit schälen, dabei die weiße Haut entfernen.Saft dabei auffangen . § EL Saft mit Honig, Öl und Sesam mischen. Korianderblätter fein schneiden. Avocado schälen, längs halbieren und entkernen. Das Fruchtfleich in Scheiben schneiden.
2.Mit dem Dressing und mit Koriander mischen. Abgetropfte Kichererbsen und Grapefruitfilets unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Kichererbsen-Avocado-Salat“