Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Grapefruit | 1 |
Honig | 3 TL |
รL | 2 EL |
Sesamsaat | 1 EL |
Koriandergrรผn | 1 Bund |
reife Avocado | 1 |
Kichererbsen 400g | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grapefruit schรคlen, dabei die weiรe Haut entfernen.Saft dabei auffangen . ยง EL Saft mit Honig, รl und Sesam mischen. Korianderblรคtter fein schneiden. Avocado schรคlen, lรคngs halbieren und entkernen. Das Fruchtfleich in Scheiben schneiden.
2.Mit dem Dressing und mit Koriander mischen. Abgetropfte Kichererbsen und Grapefruitfilets unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu โKichererbsen-Avocado-Salatโ