Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
große Avocados | 2 |
reife Ananas | 1 |
rote Zwiebeln | ¼ Tasse |
Olivenöl | ¼ Tasse |
Limonensaft | ¼ Tasse |
Salz | ⅛ Teelöffel |
Koriander frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ananas längs in Viertel teilen, schälen, Mitte entfernen und in ca. 2cm große Würfel schneiden. Avocado halbieren, entkernen, enthäuten und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und kleinhacken.
2.Olivenöl, Limonensaft und Salz mischen und über die Früchte geben, die Zwiebeln dazugeben und vorsichtig unterheben. Mit Koriander verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Avocado-Ananas-Salat“