Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Speiseöl | 3 EL |
Ahornsirup | 2 TL |
Buttermilch | 275 ml |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 3 TL |
Ahornsirup nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1) Die Eier mit dem Salz,dem Öl,dem Ahornsirup und der Buttermilch verrühren. 2) Das Mehl mit dem Backpulver vermischen,sieben und portionsweise unter die Eiermasse rühren. 3) Das Waffeleisen aufheizen,einfetten,goldgelbe Waffeln backen und noch heiß mit Ahornsirup beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Joyce
vom
Kommentare zu „Amerikanische Waffeln mit Ahornsirup“