Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 120 g |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Eier Freiland | 3 |
Eierlikör | 150 ml |
Mehl | 150 g |
Speisestärke | 100 g |
Öl für´s Waffeleisen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (452)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (452)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die möglichst weiche Butter mit Zucker und Vanillin-Zucher cremig rühren, die Eier nach und nach unterrühren, dann den Eierlikör zugießen. Das Mehl mit Der Stärke vermischen und unterheben. Im vorgeheizten Waffeleisen (Herz-Eisen) etwa 10 Waffeln goldbraun backen. Dazu paßt Kirsch-Kompott mit Eierlikör-Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Waffeln“