Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine zimmerwarm | 250 gr, |
Zucker | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eigelb | 6 |
Eiweiß steif geschlagen | 6 |
Mehl | 500 gr. |
Milch,lauwarm | 450 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (325)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (325)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Margarine mit dem Zucker, Vanillezucker und den Eigelben schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit der lauwarmen Milch (darf nicht heiß sein) unter die Butter-Zucker-Eiermasse rühren. Zum Schluss die steif geschlagenen Eiweiße mit dem Schneebesen unterheben. Waffeleisen heizen und, je nach Größe des Waffeleisens, 2-3 EL des Teiges in der Mitte des Eisens verteilen. Ca. 2-3 Minuten backen, bis die Waffel schön braun ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Waffeln“