1. Home
  2. Rezept
  3. Mürbe Waffeln mit Eierlikörsahne

Mürbe Waffeln mit Eierlikörsahne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
weiche Butter200 gr.
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
frische Eier4
Mehl150 gr.
Speisestärke100 gr.
BACKPULVER1 TL
Sahne100 gr.
FÜR DIE EIERLIKÖRSAHNE etwas
Sahne300 gr.
Zucker1 TL
Eierlikör100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1) Butter,Zucker,Vanillezucker und Salz miteinander verrühren,bis die Masse cremig ist.Nach und nach die Eier unterrühren. 2) Das Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen,sieben und abwechselnd mit der Sahne unter den Teig Rühren. 3) Das Waffeleisen vorheizen,gut einfetten und goldgelbe Waffeln backen. 4) Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen.Vom Likör 2 EL abnehmen und den Rest unter die Sahne ziehen. 5) Alles in ein Schälchen geben,den restlichen Eierlikör darüber gießen und zu den Waffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Joyce
    vom
    Profilbild von Joyce

Auch lecker

Kommentare zu „Mürbe Waffeln mit Eierlikörsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich