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Conejo a la Axarquia

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1
Trockenpflaumen ohne Steine250 gr.
Rotwein trocken1 Flasche
Portwein2 Gläser
Brühe125 ml
Lorbeerblätter, Chilischoten, Pfeffer, Salz, Zwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Kaninchen vom Kopf trennen, in 4-6 Teile zerteilen. Salzen, pfeffern mit Knoblauch einreiben. Dann die Teile in Olivenöl und Zwiebeln, klein geschnitten, in der Pfanne anbraten. Kaninchen (mit Kopf) in einen Topf geben. Brühe, 3 Lobeerblätter, 1 kl. Chillischote dazu geben. Das ganze mit Rotwein aufgießen bis alles etwa bedeckt ist. Wichtig, man sollte den gleichen Wein verwenden, den mandazu reicht. Pflaumen dazu. ca. 1-1/2 Std Köcheln lassen, bis das Fleisch fast vom Knochen "fällt". Die ganzeZeit immer die verbrauchte Flüssigkeit mit Rotwein auffüllen. Soße mit etwas Tomatenmark und evtl. Sahne, an dicken. Dann erst vor dem servieren, also nicht mitkochen, den Portwein einrühren. Beilagen: Reis, Stampf, Pasta, sowie einen Salat

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    Rezept von d****k
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