Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree frisch | 3 Stangen |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 4 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
gelbe Paprika | 1 Stück |
grüne Paprika | 1 Stück |
Fusilli | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten.
2.Den Porree in Ringe, Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden.
3.Das Gemüse zum Hackfleisch geben und mit andünsten.
4.Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen.
5.Mit Brühe aufgießen und darin die Nudeln gar werden lassen.
6.Mit Tomatenmark abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****6
vom
Kommentare zu „Oma´s Porree-Topf“