Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fettucchine | 500 gr. |
Butter | 90 gr. |
Parmesan | 150 gr. |
Sahne | 300 ml |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (376)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett21,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (376)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pasta in einem Topf mit siedendem Wasser geben und al dente kochen. Abseihen, wieder in den Topf zurรผckgeben und warm halten. Wรคhrend die Pasta kocht, die Butter in einer mittelgroรen Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen oder zerlassen. Parmesan und Ahne zugeben und unter stรคndigem Rรผhren zum Kochen bringen.
2.Petersilie, salz und Pfeffer zufรผgen und gut rรผhren. Die Sauce zu den Fettucine geben und gut vermengen. Nach Belieben mit frischen Krรคutern garniert servieren.
3.Kleiner Tipp am Rande: Wer fรผr sich alleine dieses Gericht kochen mรถchte, der kann natรผrlich von allen Zutaten die Hรคlfte nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu โFettuccine Alfredoโ