1. Home
  2. Rezept
  3. Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fettucchine500 gr.
Butter90 gr.
Parmesan150 gr.
Sahne300 ml
Petersilie gehackt3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pasta in einem Topf mit siedendem Wasser geben und al dente kochen. Abseihen, wieder in den Topf zurรผckgeben und warm halten. Wรคhrend die Pasta kocht, die Butter in einer mittelgroรŸen Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen oder zerlassen. Parmesan und Ahne zugeben und unter stรคndigem Rรผhren zum Kochen bringen.

    2.Petersilie, salz und Pfeffer zufรผgen und gut rรผhren. Die Sauce zu den Fettucine geben und gut vermengen. Nach Belieben mit frischen Krรคutern garniert servieren.

    3.Kleiner Tipp am Rande: Wer fรผr sich alleine dieses Gericht kochen mรถchte, der kann natรผrlich von allen Zutaten die Hรคlfte nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFettuccine Alfredoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich