Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser, Salz | etwas |
Bandnudeln | 200 g |
durchwachsener Speck | 60 g |
Butter | 20 g |
Weißbrot | 2 Scheiben |
etwas Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser 15 Minuten kochen lassen.
2.In der Zwischenzeit Speck in Streifen schneiden. 5 Minuten in einer Pfanne auslassen. Speckstreifen raus nehmen und warm stellen.
3.Butter in der Pfanne erhitzen. Weißbrot entrinden und in knapp 1 cm große Würfel schneiden. Ins heiße Bratfett geben und unter Rühren in 5 Minuten goldgelb werden lassen. Mit dem Fett warm stellen.
4.Nudeln abtropfen lassen, wieder in den Topf geben und 2 Minuten trocken dämpfen. Topf dabei schütteln, damit die Nudeln nicht anbrennen. Speckstreifen, Weißbrotwürfel und die Bratbutter reingeben. Gut mischen und mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Weißbrot-Nudeln“