Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Miesmuscheln tiefgefroren gegart | 200 Gramm |
Sherry | 1 Tasse |
Paprikaschote grรผn | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Olive gefรผllt | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Zitrone | 1 |
Hรผttenkรคse | 300 Gramm |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zimt,Safran,Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Muscheln mit Pfeffer bepudern,mit Zimt und Safran bestreuen.Mit dem Sherry begieรen,auftauen und Aroma ziehen lassen.Inzwischen die Paprika in feine Streifen schneiden.Die Oliven vierteln,und die Zwiebeln in Viertelringe schneiden.Danach alles mit dem Saft einer Zitrone mischen.Die aufgetauten Muscheln vorsichtig mit dem Oliven-Paprika-Zwiebelgemรผse und dem Hรผttenkรคse verrรผhren,mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen.Knuspriges Weiรbrot schmeckt sehr gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****0
vom
Kommentare zu โMuschelsalat Torremolinosโ