Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln tiefgefroren gegart | 200 Gramm |
Sherry | 1 Tasse |
Paprikaschote grün | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Olive gefüllt | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Zitrone | 1 |
Hüttenkäse | 300 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zimt,Safran,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Muscheln mit Pfeffer bepudern,mit Zimt und Safran bestreuen.Mit dem Sherry begießen,auftauen und Aroma ziehen lassen.Inzwischen die Paprika in feine Streifen schneiden.Die Oliven vierteln,und die Zwiebeln in Viertelringe schneiden.Danach alles mit dem Saft einer Zitrone mischen.Die aufgetauten Muscheln vorsichtig mit dem Oliven-Paprika-Zwiebelgemüse und dem Hüttenkäse verrühren,mit Salz und Pfeffer nachwürzen.Knuspriges Weißbrot schmeckt sehr gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****0
vom
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