1. Home
  2. Rezept
  3. Muschelsalat Torremolinos

Muschelsalat Torremolinos

schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Miesmuscheln tiefgefroren gegart200 Gramm
Sherry1 Tasse
Paprikaschote grรผn1
Paprikaschote rot1
Olive gefรผllt50 Gramm
Zwiebel1
Zitrone1
Hรผttenkรคse300 Gramm
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zimt,Safran,Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Muscheln mit Pfeffer bepudern,mit Zimt und Safran bestreuen.Mit dem Sherry begieรŸen,auftauen und Aroma ziehen lassen.Inzwischen die Paprika in feine Streifen schneiden.Die Oliven vierteln,und die Zwiebeln in Viertelringe schneiden.Danach alles mit dem Saft einer Zitrone mischen.Die aufgetauten Muscheln vorsichtig mit dem Oliven-Paprika-Zwiebelgemรผse und dem Hรผttenkรคse verrรผhren,mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen.Knuspriges WeiรŸbrot schmeckt sehr gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****0
    vom
    Profilbild von G****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMuschelsalat Torremolinosโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich