1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Kokosmilch

Nudelsalat mit Kokosmilch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln250 gr.
Sesamöl2 TL
Karotten2 Stk.
Bambussprossen frisch100 gr.
Gurke frisch½ Stk.
Frühlingszwiebeln frisch3 Stk.
Putenbrust gegart150 gr.
Kokosmilch10 EL
Limettensaft3 EL
Sojasoße hell1 EL
Fischsoße2 TL
Oel1 TL
Zucker1 TL
Koriander½ Bund
Chili rot frisch2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Wasser gemäß Packungsanweisung garen. Zum Abschrecken in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, dann abgießen und mit Sesamoel mischen.

    2.Mit einem Sparschäler die Karotten in lange Streifen schneiden. Karottenstreifen und Bambussprossen in kochendem Wasser 30 Sekunden blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit dem Sparschäler nun lange Gurkenstreifen schneiden.

    3.Karotten, Sprossen, Gurke, in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln, klein gehackter Chili und in Streifen geschnittene Putenbrust mit den Nudeln mischen.

    4.Für das Dressing Kokosmilch, Limettensaft, Sojasoße, Fischsoße, Oel (evtl. auch Chilioel) und Zucker in ein Schraubglas geben, verschließen und durch kräftiges Schütteln gut vermischen. Evtl. mit Salz, Pfeffer, Chilipulver abschmecken.

    5.Das Dressing über die Nudeln geben, gehackten Koriander darübergeben und unterheben. Kalt serviert ein Genuss!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich