Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 300 gr |
รl | 30 gr |
lauwarmes Wasser | 125 gr. |
Salz | 1 Prise |
รl zum Bestreichen. | etwas |
Topfen | 300 gr |
รpfel | 400 gr. |
Zimt | etwas |
Zitrone | etwas |
Dotter | 2 |
Zucker | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1945 (465)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett45,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1945 (465)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett45,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Strudelteig zubereiten, rasten lassen. Dann so dรผnn ausziehen, daร man eine Zeitung darunter lesen kann. Oder: einfach fertigen Strudelteig nehmen. Topfen mit Dotter Zucker und Zimt mischen รpfel dazugeben. Auf dem Teig verteilen und mit Hilfe des Tuches rollen. In eine gebutterte Form legen mit Ei bestreichen und blรคttrige Mandeln daraufstreuen.
2.In eine gebutterte Form legen mit Ei bestreichen und blรคttrige Mandeln daraufstreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 180ยฐ backen bis er schรถn braun ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****8
vom
Kommentare zu โApfelstrudel mit Topfenโ