Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch aus der Keule oder Schulter | 750 g |
Zwiebeln | 750 g |
gehackter Kรผmmel | ½ EL |
gek. Brรผhe | ½ EL |
Salz, Knoblauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch u. Zwiebel in grobe Wรผrfel schneiden u. mit soviel Wasser ansetzen, dass alles eben bedeckt ist, etwas Salz, gek. Brรผhe, den geh. Kรผmmel u. 2-3 kleingeschnittene Knoblauchzehen dazugeben u. das Gericht bei kleiner Flamme garen lassen. Dazu Kartoffelklรถsse, Selleriesalat, rote Beete oder saure Gurke.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu โZibbel-Klumpโ