Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch aus der Keule oder Schulter | 750 g |
Zwiebeln | 750 g |
gehackter Kümmel | ½ EL |
gek. Brühe | ½ EL |
Salz, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch u. Zwiebel in grobe Würfel schneiden u. mit soviel Wasser ansetzen, dass alles eben bedeckt ist, etwas Salz, gek. Brühe, den geh. Kümmel u. 2-3 kleingeschnittene Knoblauchzehen dazugeben u. das Gericht bei kleiner Flamme garen lassen. Dazu Kartoffelklösse, Selleriesalat, rote Beete oder saure Gurke.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Zibbel-Klump“