Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brät | 750 g |
Möhre | 1 |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehen eingelegt in Chiliöl | 3 |
Emmentaler | 70 g |
Paprikaschoten rot geröstet | 3 |
Chili rot | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate-
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate-
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebel schälen, klein würfeln. Knoblauch und Chili fein hacken. Die Möhre ebenfalls schälen und grob raspeln. Paprikaschoten un Käse ebenfalls würfeln.
2.Alles unter das Brät mengen, bis alles gut verteilt ist. Den Leberkäse für eine Stunde bei 180°C Umluft backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Bunter Leberkäse frisch aus dem Ofen“