Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 1 kg |
Butter | 50 Gramm |
Zucker | 3 EL |
Saft von 2 Orangen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in große Stücke schneiden. In einem Topf Butter schmelzen, das Obst dazugeben, mit Zucker bestreuen, Saft von 2 Orangen unterrühren, zugedeckt ca. 10 min köcheln lassen, abschmecken. TIPP: Statt Äpfeln können man auch Birnen verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Apfel- oder Birnenkompott“