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Bambes mit Schwammebrie

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch10 grosse
Zwiebel frisch2 grosse
Eier3 Stk.
Mehl3 EL
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Pilze frisch oder800 Gramm
Pilze Konserve abgetropft - Mischpilze - Heimische2 Gläser
Zwiebel frisch1 grosse
Speckwürfel fett für Schwitze100 Gramm
Mehl für Speckschwitze3 Esslöffel
Kümmel ganz oder etwas weniger gemahlener Kümmel½ Teelöffel
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Essigessenz nach ermessen1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Zuerst die Sosse machen: Kann schon einige Stunden vorher gemacht werden. Keine Vergiftungsgefahr beim aufwärmen. Sollte aber bitte im Kühlschrank aufbewahrt werden! Bitte nur Pilze - die sie kennen verwenden !!! Am besten eignen sich feste Pilze wie: Maronen,Steinpilze Champions..... Pilze putzen, in kleine Würfel schneiden ( Erbsengroß ) kurz waschen und gleich in den Tpof geben. Mit Wasser bedecken Salz, Kümmel und gewürfelte Zwiebel dazu. Mindestens 30 min. kochen lassen. Gläserpilze mit einem Wiegemesser oder Änlichem Gerät ( keinen Mixer ) zerkleinern und nur 10 min. kochen lassen. Späckschwitze dazu bis die Sosse dick bebunden ist. Soll die Sosse länger als 3 Stunden ruhen , nicht zu dick binden da sie nach dickt. Mit Salz , Pfeffer( nur wenig) und dem Essigessenz abschmecken. Eine prise Zucker kann auch aber es sollte säuerlich schmecken und nicht süss sauer. Jetzt die Kartoffel mit den Zwiebeln reiben. Am besten mit einer Reibemaschine. Eier an die Masse Mehl ,Salz sollte man raus schmecken und etwas Pfeffer. Alles gut vermengen und von beiden Seiten kleine Puffer in Öl ausbraten. Die heiße Sosse darüber und guten Appetit Anni Für Nichtliebhaber von Pilzen in ihrer Familie, sollten sie ein Glas Apfelmus bereit haben.

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    Rezept von H****N
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