Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch geschält | 600 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Tomaten | 400 g |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Garnelen waschen und den schwarzen Darm entfernen.Knoblauch in Scheiben schneiden. Tomaten würfeln.
2.Garnelen im Öl unter rühren braten,bis sie gleichmäßig rot gefärbt sind.Aus der Pfanne nehmen. Knoblauch kurz braten,Tomaten dazugeben und ca.3 min. garen.Tomaten Salzen und Pfeffern,Garnelen reinlegen und mit Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Knoblauchtomaten“