Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen frisch geschรคlt | 600 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Tomaten | 400 g |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Garnelen waschen und den schwarzen Darm entfernen.Knoblauch in Scheiben schneiden. Tomaten wรผrfeln.
2.Garnelen im รl unter rรผhren braten,bis sie gleichmรครig rot gefรคrbt sind.Aus der Pfanne nehmen. Knoblauch kurz braten,Tomaten dazugeben und ca.3 min. garen.Tomaten Salzen und Pfeffern,Garnelen reinlegen und mit Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โGarnelen mit Knoblauchtomatenโ