Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
16 Riesengarnelen | etwas |
2 Knoblauchzehen | etwas |
1 Zweig Rosmarin | etwas |
1 Bund Basilikum | etwas |
4 EL Olivenöl | etwas |
4 Tomaten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Knoblauchzehen fein würfeln. Von dem Zweig Rosmarin die Nadeln abstreifen, und die Blätter vom Bund Basilikum abzupfen. Alles mit dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
2.Die 16 Garnelen in der Schale (ohne Kopf) mit scharfem Messer längs halbieren und den schwarzen Darm entfernen. Die Tomaten vom Stielansatz befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3.Garnelen und Tomaten nacheinander in dem Öl wenden, etwas abtropfen lassen und von jeder Seite ca. 4-5 Minuten grillen.
4.Mit Rosmarin und Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Grillen : Rosmarin ~ Riesengarnelen mit Knoblauch vom Grill“