1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen : Rosmarin ~ Riesengarnelen mit Knoblauch vom Grill

Grillen : Rosmarin ~ Riesengarnelen mit Knoblauch vom Grill

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
16 Riesengarnelen etwas
2 Knoblauchzehen etwas
1 Zweig Rosmarin etwas
1 Bund Basilikum etwas
4 EL Olivenรถl etwas
4 Tomaten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen fein wรผrfeln. Von dem Zweig Rosmarin die Nadeln abstreifen, und die Blรคtter vom Bund Basilikum abzupfen. Alles mit dem ร–l, Salz und Pfeffer verrรผhren.

    2.Die 16 Garnelen in der Schale (ohne Kopf) mit scharfem Messer lรคngs halbieren und den schwarzen Darm entfernen. Die Tomaten vom Stielansatz befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    3.Garnelen und Tomaten nacheinander in dem ร–l wenden, etwas abtropfen lassen und von jeder Seite ca. 4-5 Minuten grillen.

    4.Mit Rosmarin und Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrillen : Rosmarin ~ Riesengarnelen mit Knoblauch vom Grillโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich