1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen : Rosmarin ~ Riesengarnelen mit Knoblauch vom Grill

Grillen : Rosmarin ~ Riesengarnelen mit Knoblauch vom Grill

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
16 Riesengarnelen etwas
2 Knoblauchzehen etwas
1 Zweig Rosmarin etwas
1 Bund Basilikum etwas
4 EL Olivenöl etwas
4 Tomaten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen fein würfeln. Von dem Zweig Rosmarin die Nadeln abstreifen, und die Blätter vom Bund Basilikum abzupfen. Alles mit dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

    2.Die 16 Garnelen in der Schale (ohne Kopf) mit scharfem Messer längs halbieren und den schwarzen Darm entfernen. Die Tomaten vom Stielansatz befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    3.Garnelen und Tomaten nacheinander in dem Öl wenden, etwas abtropfen lassen und von jeder Seite ca. 4-5 Minuten grillen.

    4.Mit Rosmarin und Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen : Rosmarin ~ Riesengarnelen mit Knoblauch vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich