Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
16 Riesengarnelen | etwas |
2 Knoblauchzehen | etwas |
1 Zweig Rosmarin | etwas |
1 Bund Basilikum | etwas |
4 EL Olivenรถl | etwas |
4 Tomaten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Knoblauchzehen fein wรผrfeln. Von dem Zweig Rosmarin die Nadeln abstreifen, und die Blรคtter vom Bund Basilikum abzupfen. Alles mit dem รl, Salz und Pfeffer verrรผhren.
2.Die 16 Garnelen in der Schale (ohne Kopf) mit scharfem Messer lรคngs halbieren und den schwarzen Darm entfernen. Die Tomaten vom Stielansatz befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3.Garnelen und Tomaten nacheinander in dem รl wenden, etwas abtropfen lassen und von jeder Seite ca. 4-5 Minuten grillen.
4.Mit Rosmarin und Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โGrillen : Rosmarin ~ Riesengarnelen mit Knoblauch vom Grillโ