Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Basilikum | 1 Bnd. |
Olivenoel | 4 EL. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Riesengarnelen | 16 |
Fleischtomaten | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauchzehen fein wรผrfeln, vom Rosmarinzweig die Nadeln abstreifen und die Blรคttchen vom Basilikum Bund abzupfen. Alles mit Olivenoel, Salz und Pfeffer verrรผhren.
2.Die Riesengarnelen in der Schale ohne Kopf mit einem scharfen Messer lรคngs halbieren und den schwarzen Darm entfernen, die Fleischtomaten vom Stielansatz befreien und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3.Garnelen und Tomaten nacheinander im Oel wenden, etwas abtropfen lassen und von jeder Seite 4-5 Minuten grillen. Mit Rosmarin und Basilikum garnieren. Als Beilage Warmes Knoblauchbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu โRosmarin-Garnelen mit Knoblauchโ