Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Basilikum | 1 Bnd. |
Olivenoel | 4 EL. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Riesengarnelen | 16 |
Fleischtomaten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauchzehen fein würfeln, vom Rosmarinzweig die Nadeln abstreifen und die Blättchen vom Basilikum Bund abzupfen. Alles mit Olivenoel, Salz und Pfeffer verrühren.
2.Die Riesengarnelen in der Schale ohne Kopf mit einem scharfen Messer längs halbieren und den schwarzen Darm entfernen, die Fleischtomaten vom Stielansatz befreien und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3.Garnelen und Tomaten nacheinander im Oel wenden, etwas abtropfen lassen und von jeder Seite 4-5 Minuten grillen. Mit Rosmarin und Basilikum garnieren. Als Beilage Warmes Knoblauchbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
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